Rock City Bar

Rock City - чудесное место с которым связано много хороших воспоминай как наверное у половины города! =)) Внутри после ремонта понравилось - но сейчас лето и мы поднялись на веранду! Все бы ничего да вот только не продумали ребята насчет живности разной невероятно огромное количество мошек, мотыльков и другой дряни которая за день там копиться и вечером когда включают освещение слетается на лампочки! Очень Очень много! Очень ! Противно! Желание встать и уйти было ну раз 15 наверное))

Кухня/ Бар:

Пили чай/кофе (видел там пивас нормальный надо будет попробовать =)) (Кофе какой то странный в смысле что заказали латте и капучино, но разницы между ними не заметил ее вообще не было оба напитка были какие то одинаковые =)) Короче Пойдет)

Десертов набрали всяких разных! Морковный торт - БОМБА! Чизкейк хорош, яблочный пирог маловат! Морожено обыкновенное)

Прайс умеренный за 3 кофе + чай + 4 десерта отдали около 1700... плюс минус 20 рублей! Примерно по 400 рублей что дорого или дешево сказать затрудняюсь ТАК КАК в глазах это огромное количество мотыльков! Эт Правда жестоко)))

Делайте что-нибудь с этим - это я к руководству Rock City !=))

Место хорошее, прошлое, атмосфера все дела! Но на свидание я бы туда точно не порекомендовал идти да и просто туда не очень охота возвращаться это я про веранду) А внутри вполне нормальная атмосфера, но это после летнего сезона будет актуально, а пока есть много других интересных мест)

Спасибо))

• Ruslan_nsk, рады, что в целом Вам у нас понравилось!

Но 3 звезды за мотыльков?) И все же,

спасибо, что поделились своим мнением, наверняка отзыв будет очень полезен нашим гостям. Веранда задумывалась максимально открытой, чтобы в суете городской жизни Вы могли насладиться летними деньками, но к сожалению, даже самые современные средства и ловушки для насекомых оказались при этом не очень эффективными. Действительно, вечером на свет слетаются милые мотыльки и мы боремся с ними как можем) Самым эффективным пока остается выключение света, ввиду этого, свидания на крыше никто не отменял!)

Количество ловушек и средств по борьбе с насекомыми усилим, надеемся на Ваш визит и новый отзыв!

• Респект за обратную связь накрутил + 2 звезды🤘🏼 спасибо :) так держать !)))