Rock City Bar

Впервые пришла сюда играть в Квиз, плиз! В итоге каждую неделю провожу тут один вечер. Место мне нравится, потому советую друзьям отмечать там праздники.

1. Отличное расположение - самая сердцевина города, легко приехать и так же легко уехать поздно вечером.

2. Интерьер - тоже 5ка. Гардероб отдельно, не надо сидеть в окопах из курток. Курилка, чтоб не морозится в минус 35 и не бегать за вещами. Столы так расставлены, что можно и в укромном углу обсуждать с подругой секреты и собрать большую тусу в самом центре.

3. Кухня - вкусно, самое что ни на есть барное - бургеры, закуски (жареная мойва - огонь). Цены чуть выше, чем хотелось бы, но и плакать над счетом мне не приходилось. За год с лишним, что я тут бываю, меню расширили - это хорошо.

4. Персонал - жемчужина РокСити. Все ребята, которые с нами работают очень внимательные, отзывчивые и приятные. Есть и любимчики, Рома, например, самый крутой официант на свете, чесслово)))

5. Скидки - радостно, что есть акции и скидки: ко дню рождения, среди недели для разных компаний, на разные заказы и прочая, прочая...

6. Мероприятия - РокСити делает классные штуки. Квиз, плиз! каждую неделю, какие-то лекции, живые выступления групп, матчи можно посмотреть.

Мне тут нравится)

Пильпель, спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв))) Всегда рады стараться)))