Рожала 19 мая 2015 г.,огромное спасибо доктору Янголь С.В. - отношение было ко мне как мама к дочке, такое внимательное и ласковое, акушеркам Хабаровой Т.М. и Ольге не помню отчества и фамилии, доктору послеродового отделения Суханову К.В. и неонатологу Жуковой Я.С., а также девушке, которая принимала меня - заполняла документы, санитарке, которая дежурила в ту ночь, женщинам которые разносили еду и рубашки за профессиональный подход и ДОБРОЕ отношение! Никогда бы не подумала, что мне будет немножечко грустно покидать роддом, мечтаю вернуться туда еще раз!!!
Да, Светлана Вячеславовна - замечательный доктор. Дай Бог ей всего самого наилучшего!
Я тоже с благодарностью вспоминаю то, как она и ее команда вели мне роды. Доче 2 года уже будет через 2 недели, а будто как вчера :-)