Просто ужасный, рожала там 2 раза, роды вызывают всегда, не дают полежать и дня, и это не только у меня, а у всех с кем общалась, если вы приехали со схватками и все идет своим чередом, то все прекрасно...но если вас положили заранее, из вас все выжмут, чтоб вы родили быстрее. Бешеный поток, врачи не успевают и звереют. Не понимаю как можно дать 5*
Зачем рожать два раза там ,где не понравилось??!)Мне очень понравился род дом
а зачем заранее ложились? насильно никогда не станут стимулировать.
. да ещё и второй раз пошли туда рожать.
По срокам на 41 неделе ложили, там не спрашивают про стимуляцию и отказ в письменном виде не просят написать.
Рожала 1 и 3 раз, думала что то изменилось..
странно, я подписывала бумаги, что согласна на стимуляцию
Вот согласна с вами. Про оценку не знаю, но то, что стимулируют, да. Меня положили для наблюдения (!), и в итоге в этот же день застращали, что не рожу сама, если не начнём рожать прям завтра. Даже подумать не дали, первая беременность, волнуешься, ничего не знаешь. В итоге прокол пузыря на следующий же день, 13 часов родов и экс. Какой смысл был?! И я по сервису рожала, кстати.
Я рожала и по сервису и без..разницы я не поняла.и когда брала сервис-1 роды, приехала мне говорят:" давайте рассторгать договор, мест нет".. в итоге с тяжелыми схватками, 12 ч на капельнице гоняли из палаты в палату.
Ужасный роддом,если зажили тебя не оборабатывпют даже ,смотря какая смена медсестёр будет ,сколько были всем пох на тебя ,они только за платными ходят и жопы лижат