• Новосибирск, улица Героев Революции, 4
  • Поликлиника 400 м

2 сентября 2015 года появился на свет мой третий ребеночек наш сыночек) в Родильном доме №7.

немного педистории:

первую дочку и второго ребёночка сыночка я встречала на свет в других род домах (поэтому мне есть с чем сравнить))))

немного педистории:

по прописке мой РД №4 - но в мае я уже знала на дату ПДР 3 сент) - этот РД будет закрыт и мы с мужем при помощи отзывов от друзей отзывов на Флампе рассматривали разные РД, (т.к. собирались рожать по сервису - могли выбрать любой РД)))

и так вышло что что многие знакомые мамочки рожали малышей в 7ке (так мы и определились)

приехали за два месяца до ПДР в РД оплатили сервис палату 25000 руб. индивидуальное пребывание в палате (только я и малыш!) врача не выбирала все хорошие!

по 1 сентября у меня было много работы и о родах я не думала (но моя врач которая вела беременность сказала что 3 отправят меня в роддом)

2 сентября с утра полетела мысль "ну, сын давай! я готова ко встрече!"

и представляете началось!!!

с 11 схаваточки потихонечку - на скорой мне ехать не хотелось - ждала мужа ... проводила сташенькую в 13.00 в школу - внутри уже было не весело каждые 5 мин. я улыбалась что бы не напугать дочь и только она ушла мы быстро собрались и помчали в роддом - по пути пробка на большевичке ЁКЛМН!!! схватки каждые 3 мин.

долетели 14.00 в приёмном девушку принимают ЖДЁМ (нас вежливо просили) мы вежливо ждём схватки уже бегут просто

УРА меня риняли в паузах между схваток подписываю документы (уже в каматозе))))

пришла Женщина поругалась немного что я поздно приехала и что я аяяй хотела видимо домашних родов.

подняли в отделение - все занимаются своими делами меня положили на ктг (уже просто боль не прекращающаяся) задают какието вопросы - врачи не очень приветливо разговаривают - (а с другой стороны я им не родственница а их работа чего со мной сюсюкаться - да и не надо это)

15.20 записали ктг и в предродовую палату я поползла - заходит Дарья (к сожалению на бэйдже не разглядела отчество акушера) - я говорю, тихонечко - "у меня потуги" - тут же меня посмотрели и мы пошли рожать.

в родах - как оказалось (я мать со стажем) могла бы себя вести и послушнее (из за боли не могла дышать, ругаю себя до сих пор, ДЫШАТЬ! ДЫШАТЬ! - надо девочки делать то, что говорит акушер и тогда всё будет ХО-РО-ШО!!!

и вот в 16.05 мне на живот положили мою крикливую крошечку слёзы лились из глаз я ТАААК рыдала ОТ СЧАСТЬЯ ( и конечно от того что наконец то закончилась эта боль)!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО акушеру Харченко Дарье если бы не вы ходить бы мне со швами))) а так всё просто чудесно!

А отдельное пребывание с малышом 5 ть дней только я и сыночек! это вобще СКАЗКА! ни кто не мешает не беспокоит мама и малыш наслаждаются первым общением и привыкают к друг другу ( во время пребывания в РД в гости к нам прходил папа наш и бабулечка наша)

огромное спасибо нашему педиатру - на все вопросы ответила всё рассказала - спасибо 1000 раз!

ИТОГ рекомендую этот РД

Благодарю всех врачей и персонал ни кто не равнодушен - Спасибо!

9 комментариев