• Новосибирск, улица Героев Революции, 4
  • Поликлиника 400 м

Очень уютный роддом с высококлассными специалистами. Подписывала обменку на 32 неделе, хоть не отношусь по прописке к нему, взяли без проблем. Сервис не навязывали, т.к был тонкий рубец от предыдущего кесарево сечения, то мне был высококлассный хирург. Выбрала Лоренца С.А и ни разу не пожалела., Грамотный, спокойный, профессионал своего дела, рассказал все, посмотрел мою обменку, назначил дату госпитализации. При поступлении вёл меня от и до, от дня поступления до дня выписки. С ним себя чувствовала что нахожусь в надежных руках. Операция прошла без осложнений, восстановление было быстрее чем в прошлый раз.

Так же хочу отметить врачей ОПБ Лоренц Ю.В и заведующую детского отделения Лакутину Е.А., и медсестру ПИТа Светлану спасибо что отвечали на все вопросы и были не безразличны ко всему. А вообще весь персонал роддома очень внимательный, доброжелательный, заботливый. Лежала а двухместной палате, с душем и туалетом. Кормят вкусно, правда кормящим много нельзя из этого меню но я кушала выборочно, единственное обсыпало на компот из сухофруктов, но виновата сама неонатолог об этом предупреждала. В послеродовом еду приносят в палату очень удобно, кипяток для чая в свободном доступе всегда. Из минусов в послеродовом нет одеяла только простыни , когда приходит молоко сильно морозит, и неудобные скрипучие матрасы от которых не только дети но и сам вздрагиваешь 😂

Спасибо Грефу В.В за такой замечательный подбор персонала! За третьим только у вам ❤️

16 комментариев

• Скажите пожалуйста, тонкий ркбец это сколько? И когда вам назначили ПКС?

• у меня было 0,8 на момент поступления. Поступила 20 июня, ПКС было 26 июня

• А почему 6 дней? Какие процедуры за эти 6 дней вам делали? И на каком сроке сделали ПКС?

• под наблюдением была, было много на плановое КС. Из обследований: ктг 2 раза, окулист, терапевт, УЗИ, ЭКГ ну т плюс мочу на разные инфекции мазки долго делаются, кровь. Срок был 38,5

• А дату ПКС выбирали сами или как врачи сказали?

• дату назначают но я просила сама это число)

• Подскажите пожалуйста , а шов у вас на 3м скриннинге какой был?

• на третьем скрининге шов 1,2 был

• Спасибо) у меня 2 мм. вот думаю каким способом будут родоразрешать и к какому врачу идти

• можно в 37 недель УЗИ рубца сделать, если состоятельный и не истончился самой родить, а вот КС рекомендую у Сергея Андреевича делать, у него руки золотые❤️

• Я рожала в августе’19 и лежала именно в этой палате) присоединюсь к отзыву, действительно весь персонал чудесный, Лоренц👍🏻, причём что он, что она) у меня только позитивные воспоминания о роддоме)

• это точно 👍🌷

• а как вы Лоренца выбрали. просто в график дежурства вам число дали выбрать или оплачивали ?

• оплачивала договор, когда в патологию легла предложил число ПКС я выбрала другое без проблем время ещё было

• Подскажите, может конечно не совсем удобно тут спрашивать, но сколько стоит ПКС у Лоренц?) предстоит 3е.

• на сайте цена указана, выбор врача 40 тысяч😉