• Новосибирск, улица Героев Революции, 4
  • Эйхе 400 м
Elena написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного родильного дома! Хочу сказать, что вы все супер люди! Такой слаженной работы я не видела никогда! Огромное спасибо смене работающей 11.08.2020. Заведующему операционно-родового блока Лоренцу Сергею Андреевичу, именно он принял самые важные меры и наш богатырь весом 4750 появился на свет здоровенький! Акушерке Анастасии огромное спасибо за ее доброту, человечность профессионализм! Спасибо всем всем сотрудникам послеродового отделения! Вы просто ангелы! Вкусная еда, забота, человеколюбие- все это я встретила здесь. Отдельное спасибо неонотологу Алине Борисовне за участие, заботу и отзывчивость! И конечно же спасибо Ирине Петровне Плехановой, заведующей послеродового, за ее бережные руки, отзывчивость и профессионализм!!!

Унося с собой из роддома этот маленький комочек счастья, я уношу с собой огромную веру в наших врачей. Благодаря таким как вы у медицины в России есть будущее! Еще раз спасибо вам! И низкий поклон вашему труду!

7 комментариев

• Тоже здесь рожала год назад, руки до сих пор не дошли отзыв написать.. Во всём согласна, рд замечательный своими людьми

• Подскажите, рожали платно?

• нет, ни за что не платила. хотела отдельную родовую и послеродовую, не успела. Но! если бы сейчас пошла снова, то оплатила бы только послеродовую на одного. комфорт очень важен в эти дни. а если с соседкой не повезет(как мне), то это финиш. Отношение персонпла никак ни отражается на том, заплатите вы или нет. Общая родовая очень даже удобная. Да и не до остальных там мягко говоря!

• а вы по месту жительства рожали в 7?)

• нет, по месту жительства 2 рд, в 7 обменку подписала на 32 недельке.

• В этом роддоме родила двоих девочек с разницей в 5 лет. Роддом и перссонал - отличный. Единственный минус- студеты. Когда я родила и лежала ещё на кресле и ждала когда выйдет послед, (плацента) они всей толпой стояли и тоже ждали и смотрели))

• Ох 🙈 Мне повезло значит) и с временем суток и временнм года) студентов не было)