Чем Вы были заняты в пятницу 13ого? Я, например, дочь родила 😁
Чем Вы были заняты в пятницу 13ого? Я, например, дочь родила 😁
Так случилось, что побывала я на всех этажах этого волшебного места - в отделении патологии беременных, в предродовой, операционной и послеродовом отделении. Везде мне повстречались очень отзывчивые, вежливые и человечные люди! В послеоперационном отделении с тобой вообще обращаются как с ребёнком.
Низкий поклон и огромная благодарность Мехдиевой Наталье Мехдиевне. Это врач от Бога, про таких говорят, что человек находится на своём месте. Очень спокойная, рассудительная и просто приятная женщина. Ее спокойствие волей неволей передаётся тебе.
Безмерное спасибо детскому врачу - Лакутиной Елене Александровне. С любой и даже с самой характерной крошкой она находит общий язык. Рассказывает всяческие тонкости по здоровью и по уходу за новорождённым. Очень располагающий к себе человек.
Спасибо врачам, акушеркам и медсёстрам.
Спасибо тем, кто нас кормил. Ох уж эти кашки как в детстве))
С самого начала (с момента подписания обменки) и до самой выписки всё шло как по маслу. Возможно, главное - настрой. А он, несомненно, был только положительный.
Поэтому если что, то за вторым ребёнком только сюда.
Спасибо!!! ❤️
Спасибо!
И я вас поздравляю 😊
Комментарий скрыт
Радует, что и 5 лет назад, и сейчас только положительные отзывы. Стабильность 👍🏼
Спасибо, милая Юля! ❤️
Принимайте поздравления и сибирского здоровья🤗
Спасибо! 😻