• Новосибирск, Пирогова, 25
  • Больница СО РАН 370 м

Никогда не писала отзывы но не смогла оставить без внимания свой звонок в этот роддом. Хотела получить полную информацию по сервисным родам, позвонила по указанному на сайте телефону. Всё, что я успела сказать это "Добрый день!", на другом конце провода я услышала монолог злым голосом плавно переходящим в крик (я даже не сразу поняла что сказанное адресуется именно мне) "Обменную карту приезжаем подписывать в 37 недель, подписываем и рожаем!!! И больше вопросов задавать не надо! Это всё или еще что-то?". Я, честно говоря, нигде не видела такого отношения к беременным, а тем более не ожидала такого от сотрудника роддома. Постаралась не обращать внимание на это хамство и спокойно ответила что меня совсем не интересует на какой неделе подписывается обменная карта, что я хочу узнать подробнее про сервисные роды и их стоимость. "Милая леди" на другом конце провода пришла в ярость "Так, милая моя, почему вы меня об этом спрашиваете? Звоните врачу своему и узнавайте!" Швырнула трубку.

Так, не узнав ничего, у меня абсолютно пропало желание рожать в этом месте.

Уважаемое руководство, смотрите, пожалуйста, внимательнее, кого выбираете на должности, которые представляют Ваш роддом, и более того, эти люди являются его "лицом"!

• Мдааа...... Насколько я поняла, персонал сейчас в ЦКБ обновляется в прямом и переносном смысле. Т.е. сотрудниц старой закалки заменяют молодые. Но злые тётеньки все же еще там есть.. И они как раз в месте приема рожениц и на телефонах... Бррр... Представляю, как вам было неприятно это слушать.

• О, вот у меня осталось впечатление, что роддом в сервисных родах заинтересован очень мало. Занималась тем же, что и вы - пыталась пробиться к заведующей на беседу. Так вот бабуси в справочной и приемном покое грубят и дезинформируют.

В приемной сказали - приезжайте, врач принимает с 12 до 13 в справочной. Приехала. В справочной сказали - ждите, скоро спустится. Сидела там часа полтора в духоте, вся взопрела. Попутно пыталась выяснить, может врач уехал куда? Бабуся утверждала обратное, говоря - сидите до упора, это же вам надо, а не нам. Придёт ваш врач, никуда не денется.

В итоге выяснилось, что врач вообще в отъезде:)

Надо сказать, что к заведующей я всё же попала в другой день. И она оставила очень приятное впечатление. Молодая приветливая женщина, всё выслушала и всё объяснила.

• И почему эти бабуси хотят к себе хорошего отношения? Страдалицы блин.

• Эх... и я через такой звонок прошла! Это просто ужас - невероятное хамство! Как говорится, чем ниже должность, тем больше вытрепонов!

Девочки, хочу туда поехать рожать по сервисным родам с папой - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Заранее спасибо огромное!