+1 фотография
Такие противоречивые отзывы про этот роддом. Я вхожу в число тех, кто остался всем доволен.
Все с кем мне удалось столкнуться из персонала роддома были весьма дружелюбны и отзывчивы.
Побывать успела в отделении патологии, предродовой палате и послеродовой.
Побывать успела в отделении патологии, предродовой палате и послеродовой.
В отделении патологии осмотр проводила врач Поршенникова Е., всё очень дружелюбно и по делу. Медсестра отделения тоже очень отзывчивая.
Так получилось, что в первую же ночь в отделении патологии у меня отошли воды и одновременно начались схватки, минут через 20 я уже родила. Спасибо всем за то, что быстро среагировали и всё прошло без осложнений. Особенно хочу отметить врача Куликова Фёдора, большое ему спасибо. Помог дойти из отделения патологии до предродовой палаты, где-то поддерживал, напоминал как дышать, всё очень спокойно и вежливо.
Остальные тоже сработали на «ура», четко и слажено, даже несмотря на нестандартный приём родов: мы просто не успели добежать до родзала.
В послеродовом отделении тоже не встретила ни одного хама или грубияна. Всё подскажут, расскажут и объяснят.
Очень понравилось что ребёнка приносят сразу же после осмотра врачом, а также то, что если нет никаких противопоказаний у мамы и ребёнка, то выписывают уже на третьи сутки.
Знакомая палата😉
😃
не покупайтесь на это фото, это постановочные кадры, посмотрите реальные фото в топике выше. Вот где трэш. Грязь, плесень, мокрицы. Убирают раз максимум два в день.
какие постановочные фото, если я там лежала, именно в этой палате, в кроватке лежит мой ребёнок, а фото я делала сама на свой телефон?
Палаты наверняка все разные, в отделении патологии так вообще лежала в палате на 7 человек. Если у Вас другой опыт, то напишите о нём сами отзыв, а я написала отзыв о своём.
P.S. Убирают палату 2 раза в день, что меня вполне устраивало.