Рожала в этом роддоме второго ребенка. Выбирала роддом по отзывам, читала группу роддома вконтакте, которую ведет главный врач...впечатление сложилось очень хорошее и были большие надежды на этот роддом, которые полностью не оправдались. Рэм Валерьевич активно пиарит роддом и обещает внимательное и гуманное отношение к роженице и ребенку, но оказалось все это просто маркетинг...Здание больницы старое и требует капитального ремонта, шокировало огромное количество тараканов, даже в отремонтированной сервисной палате, и мокриц в санузлах. Лежала в отдельной платной палате в ОПБ и в сервисной отдельной палате в послеродовом отделении. Последняя стоит отдельного упоминания, за сервис стоимостью 14 тысяч, вы получаете не отдельную палату, а фактически место в 3-4 местной палате, в которой ваши соседки с детишками находятся за стеклянной стеной, через которую вы их прекрасно видите и слышите, как и они вас. Я попробовала завесить эту стеклянную стену простыней, но это вызвало возмущение у доктора Ким А.В., которая сказала мне: "Хотите комфорта, идите в палату за 25 тыс, а тут вы заплатили, за возможность посещения родственниками". Питание просто ужасное, есть эту еду можно только потому что деваться некуда, порции крошечные. Например, на ужин 2 раза за 5 дней давали молочный суп - небольшая порция разбавленного кипяченого молока в которой плавают 4-5 раскисших макарошки... Теперь про сами роды: в опб активно агитируют за естественные роды после кс, собственно, о том, что на самом деле у тебя есть выбор узнаешь только в предродовом зале, там ты должен подписать бумагу, что настаиваешь на ЕР и всю ответственность берешь на себя. Врачи и медперсонал вцелом неплохие, хотя остались вопросы к анестезиологу, которая мне дважды не смогла поставить эпидуральную анестезию и и пришлось срочно делать общий наркоз. И,конечно, А.В.Ким это ужас, каким бы она не была специалистом, так разговаривать с пациентами нельзя. этот доктор хамит в ответ на вежливо заданный вопрос, позволяет себе сарказм в общении с пациентом, которому очень больно. Такие люди не должны работать докторами, особенно с беременными и роженицами. Ну, и последнее из ярких впечатлений: операция моя в итоге прошла под общим наркозом, так что дочь я не видела. Прооперировали меня в 11 утра, в 12-13 часов я пришла в себя, до 18 часов вечера никто не пришол из детского отделения и не рассказал мне о состоянии моего ребенка. Что бы получить какую-то информацию о ребенке, пришлось через знакомых вызванивать заведующую детским отделением, только тогда пришел педиатор. Спросить у медперсонала палаты интенсивной терапии было невозможно, потому что несколько часов я лежала там совершенно одна, на посту никого не было часа 3-4... Так что если бы со мной, что случилось никто бы и не помог...
Так что я честно пыталась найти хоть, что-то хорошее в том , что я обратилась именно в этот роддом, но кроме того, что быстро отдали ребенка и быстро выписали, ничего не придумала. Не знаю кто пишет хвалебные отзывы роддому ЦКБ, от женщин, рожавших в то же время, что я, я хороших слов в адрес роддома не слышала.
Никому не рекомендую сюда обращаться
Ужасное отношение за немалые деньги. Ещё и хамство. В который раз убеждаюсь, что искать отзывы надо на независимых площадках, фильтруя фейковые отзывы. И тогда есть шанс найти нормальное медицинское учреждение. Судя по отзывам на Фламп, неплохое учреждение № 7 (Героев Революции,4), многие роженицы отмечают неплохое отношение даже за роды по омс. Рефламп.
Да вот нет у нас в городе роддома, в который можно пойти спокойно и знать, что это не обернётся кошмаром или потрясением. И на 7-ку хватает нареканий.
кстати, да.
но на семерку их минимальное количество... я второго рожала в 7 (после неудачных первых родов в ЦКБ - больше туда ни ногой), осталась очень довольна. Сейчас все мои знакомые однозначно выбирают 7ку (только одна - Авиценну). Я на самом деле не понимаю, как девочки едут через прлгорода в ЦКБ платно рожать.... это же ужас ужасный, в сравнении с 7кой - небо и земля. И про тараканов - чистая правда, пешком средь бела маршируют, как на параде 😕
Тоесть, как возмущаться о том, что человек в одном комментарии сказал, что нет хороших бесплатных клиних, так это вы первая. "Что это вы за хрень несёте". Припоминаете?
И тут же сами говорите, что нет в городе хорошего роддома. Может это вы просто о хороших не в курсе?
Что за двойные стандарты?
Вам можно обобщать, а другим нельзя?
Рожайте! Нам кричат со со всех сторон,
А у самих, что не больница, как укрепрайон
Автор, я вам искренне сочувствую. Это надо же столько смелости у руководства этой больницы!!!!! Брать с людей такие деньги! Так относиться! Кошмар. И не боятся, что им это все когда-нибудь вернется.
Автор, если за третим соберётесь, езжайте в Северский перинатальный центр. На сибмаме можете про него почитать. Чудо, а не роддом, я осталась в восторге.
ООО, я в цкб тоже ни ногой больше! Ребёнок крупный был и правильно не повернулся, это все просмотрели и рожала ер, а нужно было делать экс.( это посмотрев мою выписку сказали 4 гинеколога в разных клиниках!!)
аналогичная ситуация и со мной была, однако врачи не смотрят карту, им ни карта ни мы с детьми не интересны! И в лоб говорят - платите и общение с вами будет соответствующее...
а ещё написали светлые воды, а были по факту зеленые. ЦКБ рулит😂
Кошмар какой! Мне повезло, что в мой "поход" там хотя бы тараканов не было(
Женщина здорова, родила здорового ребенка-это ли не главное?! Про то что питание плохое и здание требует ремонта-это не на фламп, а в МЗ.