• Новосибирск, Пирогова, 25
  • Обское море 2800 м

Хочется оставить очень положительный отзыв о ЦКБ😊

Хочется оставить очень положительный отзыв о ЦКБ😊

Смотрю пишут что положительные отзывы оставляют лишь те, кто рожал за деньги, но как бы нееет. Рожали мы с мужем бесплатно, в июне, встретили нас нормально, да немного недовольна была бабушка, но блин, она че от счастья прыгать должна что-ли что вы ночью приехали, например? Поворчала немного, увидела что мы с нормальным настроем и не огрызаемся в ответ и подобрела она)отвела нас в предродовую, пришла милейшая медсестра, поставила катетер на всякий случай, поставила ктг, не лезли к нам лишний раз медсестры вообще,потому что они видят что у вас все ок, за что огромное спасибо. Роды принимала Ким А.В. - чудесная врач вообще, да, прикрикнула разок на потуге, но блин, нефиг тупить мне было, все правильно она сделала! И потом на осмотр приходила она через день, так же нормально разговаривала, никакого хамства замечено не было)

Послеродовое это вообще мое любимое. Честное слово, я каждый день с таким теплом вспоминаю эти три дня проведенных там. Как только меня перевели сюда, сразу же принесли супчика чтобы подкрепилась,хотя никто этого не просил и обед давно прошел. Да, уже здесь я взяла платную палату на двоих только из соображений что я хотела максимум тишины и минимум новых знакомств в эти особенные дни. За эти дни я не услышала ни одного грубого слова от врачей или медсестер послеродового отделения, никто к тебе не лезет лишний раз с советами, если отказ от прививок был написан, то не будут ходить вокруг да около и упрашивать поставить и читать нотации, и что капец как важно было для меня - не пытаются подсунуть ДОКОРМ!потому что там работают люди, которые знают что молозивом малыш наедается и надо не смесь ему пихать чтоб не орал, а прикладывание налаживать, с чем собственно мне тоже помогла медсестра, хотя я знала все в теории. И черт с ним с ремонтом, честно, сейчас я это вообще не вспомню даже. Зато роды прошли прекрасно,за чем в общем то и шли мы туда)

10 комментариев

• Ключевые слова - "с мужем" и "платная палата на двоих". И конечно же "роды прошли прекрасно", с чем везет не каждому.

Те, кто пишут отрицательные отзывы, очевидно, имеют на это основания.

• "повезло" мне не потому что я была с мужем и платной палатой в послеродовом, а потому что готовилась к родам и не ждала что врачи должны за меня родить.

• Подготовка влияет только на настрой. А он не спасет от обвития, родовой слабости, зеленых вод и прочих осложнений. Не нужно себя переоценивать.

А то, что к женщинам с мужьям в целом лучше относятся и не грубят - это известный факт, об этом даже на сама Серебренникова говорила на какой-то из лекций. А платная палата сильно повышает комфорт по понятным причинам (посещения, тишина, отсутствие прозрачных стен).

• платная палата была и с прозрачной стеной и с криками малышей со всего отделения))))

• :))) Понятно ))

• Какой классный отзыв! Спасибо, что поделились опытом. Я на стадии сбора информации, и вездесущий докорм пугает))

Скажите, с партнерскими родами правда все ок? Не было подводных камней?)

• а что вы имеете ввиду по подводными камнями?))

• ну например, все родовые были заняты и поэтому не смогли провести партнёрские роды, или попросили что-нибудь доплатить )) не знаю, для меня это будет первый опыт, я не в курсе как там все проходит 😁

• мы когда приехали все свободно было, сразу спросили вместе ли будем, и у мужа только флюорографию попросили) никаких доплат или даже намеков не было))

• спасибо за ответы))