• Новосибирск, улица Пирогова, 25
  • Больница СО РАН 450 м

Хотим сказать огромное спасибо Серебренниковой Елене Сергеевне за наших сыночков, а также выразить благодарность всем остальным специалистам роддома ЦКБ СОРАН.

Первого сыночка Артёма родили в ноябре 2017 г., второго Тимофея - в сентябре 2021.

За 4 года в роддоме произошли изменения и хочется отметить, что в лучшую сторону.

Выбирая роддом...

Выбирая роддом ключевыми моментами для нас было - компетентность врачей и возможность рожать вместе с мужем (это колоссальная поддержка). И все это мы здесь получили.

Было 2 КС - первое экстренное, второе - плановое

Елена Сергеевна для нас авторитетный врач. У нее всегда есть четкий план, а если что-то идёт не по плану , то есть решение для новой ситуации. Елена Сергеевна

каждый день интересовалась самочувствием ребенка, меня, консультировала нас по различным вопросам и приходила проверить мое состояние, как все заживает.

В целом все были добры и внимательны к нам. Спасибо, что подбадривали и заботились о нас.

Отдельное спасибо неонотологам, что выходили нашего Тимошика. Также врачам и медсёстрам из реанимации (а именно, сменам: первая операция 01.11.17, вторая операция 24.09.21),

медсёстрам, лечащему врачу Юлии Константиновне и остальным врачам, которые помогали нам восстановиться ( к сожалению, многих по имени не запомнила)

Всему персоналу, что кормили и содержали палату в чистоте.

О палате:

Лежала в одноместной палате. Из удобств хотелось отметить большое кресло, на котором ночевал муж и на котором очень удобно сидеть и кормить ребенка, ручку над кроватью, с помощью которой легче подниматься и ложиться на кровать после КС, чудесный вид из окна. Спасибо за 3 подушки- все никак не могла уложиться ,спасли меня ;)

Мы попали в период, когда только начали включать отопление. В коридорах было прохладно, в палате теплее,но в палате стоял обогреватель - было очень тепло.Даже периодически отключала его. Вода из под крана была комнатной температуры, для того чтобы она нагрелась, нужно было пролить воду подольше. Но это было некритично.

Еда:)

Кормили 3 раза в день + полдник.

Порции большие, блюда сытные.

Это разные каши, сыр ,масло, хлеб, овощи, супы, чай ,компот, сок яблочко и др.

Если была на процедурах, то кушать оставляли в палатах. Голодной точно не была.

О процедурах:

Процедуры проводили согласно расписанию. Расписание висит в палате.

Медсестры всегда спрашивали про моё самочувствие, уточняли требуется ли ещё что-то, отвечали на вопросы: что ставят и зачем.

Документы к выписке:

были готовы во время без претензий.

А ещё из приятного мы получили подарки: вязанный пледик, шапочку, носочки + продукция от huggies. Спасибо!