Я поступила в этот роддом 19 октября 2014 г. в 3 часа ночи по скорой так как у меня начались роды.Что могу сказать:
1)Нам минут 20 просто никто не открывал дверь,видимо мед.сестра очень уж крепко спала на своем рабочем месте.Я стояла на улице вместе со скорой.За это минус.
2)Должным образом та же медсестра на посту не сделала предшествующие...
2)Должным образом та же медсестра на посту не сделала предшествующие процедуры(клизму и т.д.)Ей не хотелось заморачиваться на этом а я так как первородка не настояла.В родах мне это аукнулось.Минус.
3)В родовом зале я была одна.Боли были очень сильные,я просила поставить обезболивующее,но!Поставили только ношпу и все!!!
4)Предлагаю врачам которые не хотят заниматься своими пациентами и ждут в буквальном смысле когда вылезет простите голова ребенка, выдавать брошуры"Помоги себе сам" рожающим женщинам(Особенно первородкам).В 7 см.раскрытия у меня начались потуги,стало сильно тужить,спрашиваю у мед.сестры которая подошла ко мне только с десятого раза ,нужно ли тужится,на что она говорит:Ну не знаю,потужся!И уходит.Врач вообще не подходила ко мне!А когда подошла сказала что не надо тужится.Это вообще как?Интерны позволяют себе говорить все что только можно!Одна девица с длинной косой до пояса,я не знаю ее фамилии,сказала что я нагуляла своего ребенка!!!Это вообще как?!Кого вы берете на работу?Начальству должно быть стыдно что у вас такой персонал!В итоге когда пульс ребенка стал заподать,(то слышно сердце то нет)Они решили мной занятся.Родила с
вакуум-экстракцией плода.Поверьте я готова была слушать врача,тужится,рожать,но она просто меня игнорировала!!А когда испугалась за жизнь малыша,тогда только зашевелилась.Вообщем от врача (блондинка,дежурила в ту ночь и утро) я услышала много оскорблений и хамства в свой адрес.А интерны это просто жесть.
5)По поводу еды ,думаю что на 3 балла из 5.
И кстати что поразило это то что когда на следующий день эта же врач пришла в палату сказала мне что моему ребенку надо будет лечится,тоесть что он больной!!!!И я в этом виновата!Она не педиатр,как можно такое вообще говорить молодой матери!И кстати мой ребенок Слава Богу!(не врачам)абсолютно здоров.Как жаль что я не запомнила ее фамилию!
Рожать в роддоме №1 на Залесского , я больше никогда не буду!И очень не рекомендую другим!Особенно женщинам которые рожают в первый раз.Получить достойную квалифицированную помощь,да что там,просто человеческого отношения - это не сюда.
Они же закрыты на мойку до 08.02.2016🤔
Так автор же пишет вначале, что это все было 19 октября 2014! А сейчас слава богу 2016! Пора бы уже намыться;)))) внимательный надо быть:)))
Жутики какие...здоровья вам с малышом!