Пришлось рожать в этом ДУРДОМЕ,потому что мой рд закрывался на ремонт((((рожала оооочень долго....в начале, часа через два моего лежания на кушетке, ко мне соизволила подойти якобы моя акушерка (нерусская с короткой стрижкой и в очках)и узнав что я к их рд не отношусь, что то фыркнула себе под нос!мне и так нелегко было , а тут еще и такое приветствие...после 12 часов потуг и адской боли я начала орать чтоб меня кесарили,тк сил уже нет и раскрытия небыло на что я услышала САМА РОДИШЬ!!!!им же виднее....
в итоге меня все же потом прокесарили, у ребенка двойное обвитие шеи и туловища-ещеб чучуть "САМА РОДИШЬ" и угробить могли ребенка....теперь по врачам ходим, тк кислородное голодание 16 часов!!!!
Короче-им видимо невыгодно чтоб много кесаренок было и своими якобы естественными родами детей калечат!ЧТОБ ИХ ДЕТИ ТАК РОЖАЛИ!!!
Вам просто не повезло!!!Ее видимо Ольга Васильевна зовут!она у меня тоже роды принимала,жесткая баба!Я изначально по скорой в двойку поехала я тоже увидела отношение ужасное т.к. не по месту жительства,написала отказ и поехала на горку,но мне видимо повезло на более менее настроение.А у других девочек молоденькая врач принимала роды милаха прям такая!!!!Все будет хорошо!Здорровья вашей ляльке!!
Ага я смотрю там часто кому не везет.Меня так вообще чуть не убили и куча операций сверху только в других больницах.Весь живот исполосован.
Побывав там один раз,очень удивляюсь откуда берутся хорошие отзывы...Видимо сами интерны про себя пишут, что все отлично.
кстати, я тоже не там должна была быть, но по показаниям повезли в этот ад, после родов уже когда на каталке лежала, врачи или медсестры, не знаю кто там это был, не стеснялись при мне шушукаться, типа какого хера меня сюда привезли, раз должна была быть в двойке