• Новосибирск, Залесского, 6 к1
  • Горбольница 320 м

Низкий поклон за моего сына долгожданного!

Командная работа. Профессионализм всего коллектива. Большие молодцы и умницы! Чувствуется доброе и ответственное отношение к мамочкам и детям. Как горюют и переживают за "отказников", может мама опомнится??!

Низкий поклон за моего сына долгожданного!

Приемное? ну да ньюансы, но с юмором нужно! Поступала два раза. Один раз ушла домой полежав ночь в предродовом еще "походить", второй раз уже осталась в патологии.

Ну да не курорт. Здесь все подчинено тому чтобы все были живы и здоровы. Врачи акушеры браво! Со стороны посмотришь - как с поля боя. Не представляю как они такую нагрузку выдерживают.

Патология? Отлично проводили время с девочками в палате. Дружим до сих пор! Лечащий врач внимательная, терпеливая.

Кесарево. Прекрасная бригада. Спасибо что не поленились все миомки убрать которые на кровеносных пучках сидели. Жалею что не помню имен. Ну такие молодцы. И за ручку держали и малыша показали, и разговаривали, и боялись вместе со мной.

Операция почти два часа была. когда из операционной выкатывали сына положили на живот и я смогла его чмокнуть и он в ответ причмокнул губками... ведь некогда им и уставшие и такой момент.. СПАСИБО.

Реанимация - выше похвал.. (Поверьте есть с чем сравнить, так сказать специалист по реанимациям :))

Ухаживали, уколы ставят супер, как за родными ухаживают за девчонками.

Послеродовое.. эгоизм все закончился (это я недовольным что в попу их не чмокнули за деньги)

После кесарево не сахар в принципе, особенно если в анамнезе оно не первое и другие операции и сама чай не девочка....

Соглашусь с предыдущими отзывами как сама себя ведешь такое и в ответ отношение, хотя нет персонал сдержанный, вежливый и терпеливый. Профессионалы. В какой то момент на перевязке спросила медсестру можно поплачу?? Плакала у нее на плече. Больно.

Любые вопросы по кормлению все помогут,понятно нужно понимать в какой момент с вопросами обращаться. Чувство такта не отменял никто.

ДЕТСКОЕ!! Там все строго, по расписанию. Свидания с мамочками, кормление, лампы, все рассказали показали и не раз. На все вопросы врачи отвечают и все объясняют. Я довольна.

Кормят нормально, в палатах чисто, свежий ремонт.

8 комментариев

• Добрый день. Подскажите , а сумку перед поступлением прям проверяют ? Не знаю что можно что нельзя с собой. Нашла список в роддом в интернете и сложила все по Максимуму.

• В патологии на первом этаже окно открывается. И в палатах открывается, так что мне муж ночью молокоотсос лично в руки передал. Мы в патологии суши в палату через окно заказывали. Так и заказывали окно номер :))) Сумки оставляешь на первом этаже в приемном. Потом постепенно перетаскиваешь. Все там можно взять. Просто ни к чему особо. Нужно быть готовым что придется попросить кого то достать что то из Вашего пакета. (это для тех кто в реанимации очнулся :)) Тапки моющиеся лучше и с учетом того что после родов ноги отекают. Мыло спец в палатах есть. Средства гигиены только. Халаты, сорочки и постельное белье меняют как попросишь, это очень порадовало.

В этот раз я не брала платную палату, и мне это больше понравилось, присмотреть за малышом пока в душе, поболтать с соседкой, посоветоваться.. одной тоскливо. Несмотря на все физические страдания воспоминания самые теплые. С девочками до сих пор общаемся и с патологии и с послеродового.

• Скажите пожалуйста вы платно рожали? Кто вас кесарил? У меня сейчас стоит вопрос что кроме горки никто не берет, по показаниям некоторым... есть ещё вариант Авиценна но врач из консультации отговаривает, просто лежала на горке в патологии несколько раз врачи вроде нормальные но вот младший персонал портит всю картину, стоит ли вообще там рожать платно? Чем лучше?

• Платно рожала первый раз. Давно. Все то же самое только платно. В этот раз бесплатно. На операции оказалась и заведующая и Кустов С.М. Как они там оказались? То ли звезды сошлись, то ли мимо проходили :)))

Смысла рожать платно нет. Лучше потом себя побаловать. Врачам безразлично платно или нет. Они делают свою работу все зависимости от этого. Младший персонал тоже люди. Мне откликались, говорю же, и зарядку с массажем с нами медсестра в палате изобразила с танцами для того чтобы молоко не застаивалось, и в плечо на перевязке ревела.. Как аукнется так и.... Мы там не на курорте и не в санатории:))) На горке прекрасная команда.

• Если платно, то тогда у Шаклеина. Он шов делает очень красивый и отношение отличается от других. Я очень довольна осталась. А вот моей соседке , которая бесплатно делали не повезло. И шов кривой и потом обезболивали не очень.

• мне кесарево делал не Шаклеин, но у меня почти не в дно шва, красивый, ели заметный

• Думаю все относительно, по восприятию. Разная нервная система, Разная толщина жирка :))) не забываем об этом, по разному рубцуются ткани.

• Ну тут видимо как повезёт , я не захотела рисковать. Я очень довольна осталась роддомом. И отношением , и условиями, и обезболиванием.