Только приятные эмоции оставил этот роддом. Можно даже сказать, что благодаря коллективу - мне понравилось рожать) Первый опыт был на горбольнице - небо и земля!!!! С самого порога вежливость и доброжелательность. Рожала с врачом Афанасьевой и акушеркой Буренок, очень крутые специалисты своего дела. Только поддержка и помощь. В родовом да просят убрать телефоны, потому что многие на эмоциях могут родственников в панику вогнать. И да, за все время пребывания в роддоме единственным человеком , который вызвал негатив это была рыжая короткостриженная акушерка. Она очень грубо общается, грубо ставит катетеры, позволяет себе общаться с роженицами и даже с другими специалистами отвратительно. Лично я от неё выслушала по полной за то, что попой пелёнку под собой сдвинула🤦♀️🤦♀️ в послеродовом вообще чудо чудесное ) там все становятся - Машеньками, Леночками, зайками и котятками) абсолютно все на своих местах делают свою работу с добротой и удовольствием. Если требуется внеплановая замена, то выдают в любом количестве халаты, ночнушки, постель, пелёнки. Мне даже сорочку искали s-чку))))
Детское отделение великолепно. Выслушают, расскажут подробно, каждую пяточку отдельно погладят)
Единственный момент это сервисные палаты и их стоимость. Не совсем соответствует цене-качеству. Больше всего убила душевая вся убитая и в которую ещё попробуй залезть , после ер ещё поживее, а девочкам после кс это нереально.
А ещё допом идёт прекрасный вид из окна, лес , птички поют, спать одно удовольствие)
Добрый день!
Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего роддома!
Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья.
С уважением, пресс-секретарь ГБУЗ НСО ГКБ №25
читаешь, читаешь, а в конце птички, лес и такое умиротворение - спасибо, отзыв и ваше отношение настраивают на позитивный лад🙏
Добрый день!
Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего роддома!
Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья.
С уважением, пресс-секретарь ГБУЗ НСО ГКБ №25
Здравствуйте) можете пожалуйста рассказать о платной послеродовой палате? Что в ней есть, какая стоимость и на сколько она человек? Если не сложно 🙏. На сайте нет информации подробной.
Стоимость 1800 сутки палаты на двоих. В палате унитаз, душ, холодильник, микроволновка, телевизор, чайник, раковина, зеркало, стол , два стула , две кровати и две тумбочки) все очень скромное)