Родильный дом

Городская клиническая больница №25

Ужасный роддом! Рожала на днях! Хуже не куда!!!!!! Пеленки порванные, их ужасный дефецит,персонал из детского отделения говорит чтобы одевали подгузники. Хорошие врачи - педиатр детский, всегда успокоит и все объяснит, и взрослый врач- Паскаль (имя отчество не запомнила). Персонал который моет пол, не отодвигает ничего, у нас в палате раковина стояла не мытая 2 дня, а ничего что мы детей подмываем?!?! Дурдом какой то

10 комментариев

• Какой поверхностный, непрактичный, бесполезный отзыв. "Ужасный. Хуже не куда!!! Дурдом какой то" ))

• Не нравится, не читайте! Я передала всю суть этого заведения!

• Маришка, подскажите про пеленочки, если не хватает свои разрешают? Как сами роды прошли? У вас сервис был или бесплатно? Как быстро отдали малыша?

• Нет своего нельзя ничего, кроме подгузников. Ребенка мне принесли в 9 часу, родила я в 10 утра. Рожала бесплатно, смысла нет платно палату занимать, одной лежать с ребенком тяжеловато, но можно посещение.

• Маришка, спасибо) собираюсь там рожать)) теперь страшновато😒

• Страшного ничего там нет, специалисты хорошие очень! Но вот сам второстепенный персонал - ужасен.

• Не правда все свое разрешаю и халат и пеленки и ночнушки и ребенка можешь одевать как хочешь, если не хочешь пеленать. И санитарки и медсестры хорошие, добрые, швы очень аккуратно обрабатывают, на все вопросы отвечают. Так что не пугайте людей. Подруга на горке рожала, так там даже на вид и запах еда не съедобная.

• Нам сказали когда детей принесли "ногти не обрезать, в свое не одевать". Свои вещи я одевала, а точнее халат на узи когда ходила. Еда у них ужасная, лично для моего организма. Я с собой не брала посуду, я дома родила с фельдшером и забыла совсем, так женщина на раздаточной мне простл еды после родов не дала, потому что у меня посуды не было'!

• На горке я рожала первого ребенка, это было 2,7 года назад на рождество, и я довольна всем! Она тогда как раз открылась после ремонта длительного, сейчас я не в курсе что там.

• Родила недавно,из за нехватки пеленок,халатов,ночнушек,свое разрешают и распашонки и чепчики детям.Все!Я если б знала,сразу бы взяла,но мне довезли на следующий день.Возможно не разрешали из за жары?

Еда конечно на любителя,у меня соседка каши не любила,но ела))Посуду кстати ей выдали и накормили,а так в основном у всех своя.