Отличный роддом! Комфортные условия и дружелюбный персонал. На любые жалобы реагируют, предпринимают необходимые меры. Огромное спасибо Вячеславу Леонидовичу Киму и Алексею Викторовичу Кугушеву, а также докторам детской реанимации! Очень грамотные специалисты, врачи от бога.
Отдельно скажу о комфорте, так как для меня он необходим. Еду привозят...
Отдельно скажу о комфорте, так как для меня он необходим. Еду привозят прямо в палату милые женщины, ни разу грубого слова от них не слышала, относятся к пациенткам с большим пониманием. После неудачного опыта пребывания в роддоме мы решили взять сервис, несмотря на то, что обменная карта была подписана на бесплатные роды. Радуют цены на сервис. Предродовая и родовая палаты оплачиваются заранее, послеродовая - по прибытии в отделение. Отношение ко всем пациенткам одинаковое, нет никаких различий, и это радует.
Комментарий скрыт
Спасибо! :)
Палаты оплачиваются по суткам, есть одноместная (800 р.), двухместные (до 1200 р.), цена зависит от наличия/отсутствия туалета и душа. В моей одноместной палате был холодильник, но не было этих удобств (мне они были и не важны на тот момент). Сервисные роды 12000 р. (предродовая и родовая отдельные и возможность присутствия кого-то из близких).
Впечатления о роддоме самые положительные. Прекрасные врачи-профессионалы. Вежливый обходительный персонал. Очень хорошие условия. Я довольна очень всем. Спасибо моему лечащему врачу Киму Вячеславу Леонидовичу, который меня и оперировал, врач от бога!!! Спасибо зав. патологией Жанне Алексеевне, чудная женщина! За вторым ребёночком только туда!
___