Ходили с первым ребенком в бассеин с 4 месяцев и почти до двух лет пока нам не запретили врачи. Все было отлично у нас был инструктор Евгения. После рождения второй доченьки без раздумья пришли в Родник, попали к Марии, дочери очень нравиться она пошла к ней без слез. То что касается инструктора то Мария мастер своего дела.
А вот администраторы это...
А вот администраторы это ужас, общаться с клиентами им еще надо учиться. После такого общения даже не хочется к Вам приходить.
Скорее всего мы сменим данный бассеин.
полностью с Вами согласна! Администраторы портят все впечатление о этом бассеине, мы тоже ищем другой
Александра, мы переговори с руководством наш вопрос нам помогли решить, сказали просходит смена коллектива. И то что они работают над данной проблемой, в ближайщее время должно все измениться.