Родник

Оздоровительный центр
  • Новосибирск, Первомайская, 106 — цокольный этаж
  • Переходной мост 110 м

Ходили с первым ребенком в бассеин с 4 месяцев и почти до двух лет пока нам не запретили врачи. Все было отлично у нас был инструктор Евгения. После рождения второй доченьки без раздумья пришли в Родник, попали к Марии, дочери очень нравиться она пошла к ней без слез. То что касается инструктора то Мария мастер своего дела.

А вот администраторы это...

А вот администраторы это ужас, общаться с клиентами им еще надо учиться. После такого общения даже не хочется к Вам приходить.

Скорее всего мы сменим данный бассеин.

• полностью с Вами согласна! Администраторы портят все впечатление о этом бассеине, мы тоже ищем другой

• Александра, мы переговори с руководством наш вопрос нам помогли решить, сказали просходит смена коллектива. И то что они работают над данной проблемой, в ближайщее время должно все измениться.