Плохое наполнение ТЦ. Не нравится туда ходить,но иногда приходится. И в пиццерии как то отравились, никому не советую.
20.04.2023 Пришли с ребёнком за одеждой и обувью - продавец в обувном на 2 этаже стал демонстративно перед нами закрывать двери за полчаса до закрытия по графику, не смотря на то что там ещё другие люди спокойно ходят. Пришлось покупать обувь в другом месте.
30.04.2023 Опять же пришли с ребёнком(2 года) на этот раз в аптеку на 1 этаже за ДЕТСКОЙ!!! Мазью от синяков - подсунули мазь от геммороя с чёрным по белому в противопоказаниях "Возраст до 15 лет"...
С таким лицемерным отношением, не смотря на то что это ближайший ТРЦ от дома больше туда не идём и никому не советуем. Желаем этому ТРЦ закрыться, либо руководству ТРЦ провести инструктаж по общению с покупателями со своими работниками.
Хорошо, что такой торговый центр в спальном районе. Удобно. Территория всегда чистится, ухоженная. Подсветка красивая в ночное время, вообще хорошо сделано освещение. Улица наша тёмная, а тут прекрасно освещено. Летом - фонтан. Но, ребята, вы нарушаете закон. На парковке не выделены места для автомобилей инвалидов. По закону 10%мест должно быть выделено.
Еще из минусов - туалеты часто закрыты для посетителей. Наверное проще повесить объявление, что туалет не работает, чем починить, если он действительно сломан.
С одной стороны здорово что есть парковка и в одном месте: фикспрайс, магнит , банкомат Тинькофф.
Но ощущение что охранников больше чем посетителей даёт неприятные ощущения. На входе их огромная комната за затонированными стеклами навевают мысли что ты пришел в место не для людей а в какое то личное местечко незванным гостем. Может поэтому людей не много и точки не приживаются? Владелец, задумайся!
Ну и обращаю внимание владельца что надо как минимум выделить яркими наклейками на полу ,если не чем то иным, мечта где пол неожиданно кончается и можно травмироваться. Смотри фото
Посещаем торговый центр очень давно всё нравится, чистота всегда. Всё необходимое можно приобрести. Большая парковка, фонтан, для детей батут, а так же очень любим ходить в детский развлекательный центр Весёлый лис.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбираете наш торговый центр. Приходите к нам снова!