Спасибо Родным маслам, их подходу к покупателю! Консультант интернет магазина, Фарид, объяснил мне, что я заливаю не то масло в свой автомобиль (лила ELF в Tayota Rav4 , еще и вязкость не для моего двигателя, предложил масло Tayota. Хотя ElF дороже и его выгоднее продать!). Спасибо, что не наживаетесь на незнании покупателя, а реально помогаете!
Процветания вашему бизнесу!
Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады что смогли вам объяснить какое масло больше подходит вашему авто. Наша первоочередная задача это именно помощь в выборе масла. С последующей продажей подходящего вашей машине масла, по максимально доступной цене. Будем ждать вас снова!