Приезжал на шиномонтаж с балансировкой, около 3х лет не был здесь, раньше все нравилось, менял тут постоянно масло в прошлой машине, сейчас вспомнил, что раньше тут было классно - записался и не прогадал с выбором, рекомендую к посещению, ещё для меня показатель клиенты, а их тут было много и весь день расписан до следующего дня. Порадовало, что по карте ещё скидка на шиномонтаж.
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за оценку и отзыв! Приятно, что вы вновь доверили нам свой автомобиль!
Мы стараемся поддерживать качество обслуживания в наших масломагах и в маслосервисах, сохраняя комфортные условия для родных клиентов. Надеемся видеть вас чаще :)
С уважением, Родные масла.
Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за оценку и отзыв! Приятно, что вы вновь доверили нам свой автомобиль!
С уважением, Родные масла.