Родные масла

Магазин масел и сервис
  • Новосибирск, улица Станционная, 81 к3
  • Олимпийская 110 м

Какой год подряд уже обслуживаюсь в Родных маслах на Станционной и в очередной раз убеждаюсь, что механик не только меняет масло, но и осматривает автомобиль полностью. На днях менял масло и механик выявил ряд неисправностей по подвеске.

Но отдельное спасибо Константину Сугоняку-он работает в организации уже много лет, обладает исчерпывающей информацией по ремонту любого автомобиля, всегда приветлив, все объяснит и расскажет. Вот и в этом случае он уже в нерабочее время выслал мне в вотсапп список деталей с ценами и комментариями. Спасибо огромное! Такие люди достойны премий от руководства

• Добрый день, Abbatt666!

Рады, что вы так оцениваете нашу работу!

Спасибо за доверие к нашей компании! Мы стараемся поддерживать качество обслуживания в наших масломагах и сервисах, сохраняя комфортные условия для родных клиентов.

Константина мы обязательно отметим, спасибо, что упомянули его в отзыве.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Родные масла.