Отличный автосервис по замене масел и фильтров! Только приобрела первую машину, ничего толком не смыслю в этом всем, но сотрудники доходчиво все объяснили посчитали и сказали что лучше и как. Но самое главное, что для них главное не содрать по больше денег с клиента, а предоставить действительно качественную услугу. Когда мастер посмотрел мой автомобиль оказалось что кроме масла в двигателе больше ничего не надо менять. Все остальные жидкости в отличном состоянии и сказали, что менять пока не стоит. В итоге все вышло в два раза дешевле чем я планировала. Спасибо вам огромное!!!
Здравствуйте, Александра!
Мы рады, что смогли быть вам полезны и упростить вашу задачу! к этому и стремимся)
Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, "Родные масла"
Здравствуйте, Александра!
Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, "Родные масла"