Родные масла

Магазин масел и сервис
  • Новосибирск, улица Волочаевская, 8
  • Волочаевская 80 м

Здравствуйте! Я уже несколько раз меняла масло в двигателе в данном филиале. Обслуживание здесь просто отличное: всегда записываюсь заранее по телефону и не приходится ждать ни минуты, менеджеры предварительно объясняют, что и сколько требуется сделать, а также сколько времени потребуется. Все очень четко, ясно и понятно, без всякого намека на раздражение. Мастера, работающие в боксе, всегда поддерживают порядок, ничего нигде не валяется, а сами они всегда нарядно одеты. Если нужно подождать, то можно наблюдать за процессом с помощью онлайн-трансляции в комнате ожидания. Мне действительно нравится сервис в этом филиале, хотелось бы, чтобы все места предоставляли такое качество обслуживания. Большое спасибо! Я всегда буду рекомендовать вас!

Добрый день!

Рады, что вы оценили наш подход к работе!

Приятно узнать мнение о нашем сервисе, с поддержкой мы увереннее развиваемся и совершенствуем нашу компанию!

Благодарим за оценку и отзыв!

С уважением, Родные масла.

• Добрый день!

Рады, что вы оценили наш подход к работе!

Благодарим за оценку и отзыв!

С уважением, Родные масла.

• Добрый день!

Уточните дату и время вашего последнего посещения, а так же модель авто и последние четыре цифры номера телефона.

С уважением, Родные масла!