Был на днях приобрёл масла для ТО своего авто. Цены приятные)) При проверке всех масел... в коробку, в двигатель, антефриз, тормозная, все были оригинал. Да и сами менеджеры говорят, что это девиз компании качественные материалы от производителя. Короче душа спокойна что не контрафакт. Рекомендую. Да чуть не забыл есть накопительная скидка.)) Прилип короче я теперь.
Добрый день, teh.n!
Спасибо за отзыв и оценку! В нашем ассортименте действительно только оригинальные масла. Для нас главное - выбрать и предложить вам качественный товар, подходящий к характеристикам вашего авто.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Родные масла.
Добрый день, teh.n!
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Родные масла.