Всем доброго времени суток. Хотелось бы немного рассказать про свой опыт в данном сервисе. Обслуживаю Авто с момента открытия, всегда приятно находиться, чисто, комфортно, всегда ответят на вопросы справедливо. Не маловажно, что здесь и масло могут заменить и любую другую деталь. После обслуживания все промоют, зачистят! В общем я рекомендую данный сервис! Спасибо за Вашу работу!!!
Добрый день!
Спасибо, за отзыв! Мы стараемся, чтобы скорость и качество нашей работы были только лучше. Ваше впечатление от посещения наших точек - важный показатель для нас.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Родные масла.
Добрый день!
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Родные масла.