Родные масла

Магазин масел и сервис
  • Новосибирск, улица Солидарности, 15 к2
  • Ателье №18 200 м

Обращаюсь сюда уже второй раз и остаюсь всем вполне доволен, качество сервиса, удобство ожидания. Комната ожидания все супер, удобно, есть вай-фай. Записаться можно через приложение – весомый плюс. Да, цены как у всех, но с учетом бонусной программы я так понимаю, что следующие посещения мне станут достаточно выгодными. По услугам: менял масло и фильтры. Остался доволен

Добрый день, Матвей!

Спасибо за оценку и отзыв, благодарим, что остаетесь с нами! Мы рады помогать вам с обслуживанием вашего авто. Надеемся, вы достойно оцените нашу бонусную систему при следующем посещении, и приятно, что вы пользуетесь нашим приложением.