Ходим на вокал в Романтику к Олесе Евгеньевне!Прекрасный педагог,очень общительная,к детям легко находит подход,они её обожают и всегда на одной волне!
Старшая дочка ходит на вокал к преподавателю Михалевой О. Е., очень нравится. Вообще она у меня стеснительная, но петь очень любит.
Поёт теперь дома постоянно, это классно.
Олеся Евгеньевна её даже на сцену вытащила, задачка, наверное, не из легких была.
Светлана Влалиславовна студия " Гармония Творчества" прекрасный педагог. Она даёт действительно хороший опыт для детей.Не наругает,а научит чему либо.Так же у нее большой опыт работы с детьми,поэтому подход находит к каждому ребёнку.Лучший педагог!
Впервые Детский дом творчества Романтика я привела свою старшую дочь 17 лет назад. И на долгие годы Романтика стала вторым домом не только для старшей, но и для средней моей дочери. А теперь и младшая с огромным удовольствием бежит к любимому педагогу студии Калинка Дорофеевой Людмиле Валентиновне. Это замечательный педагог с огромным сердцем и терпением! Всегда поможет, подскажет и успокоит, а главное вселяет веру, что обязательно все получится! Спасибо вам огромное, Людмила Валентиновна, за те зерна доброты и трудолюбия, которые вы вкладываете в детские души!
Хочу сказать огромное спасибо педагогу с
Хочу сказать огромное спасибо педагогу с
большой буквы Дорофеевой Людмиле Валентиновне. Я пришла к ней 25 лет назад, совсем ещё девчонкой, а потом привела к ней трёх моих дочерей. Людмила Валентиновна это талантливый, внимательный и чуткий педагог и руководитель. Под ее началом мы выпустили ни одну коллекцию костюмов и были победителями и лауреатами ни одного конкурса. С Людмилой Валентиновной старшая дочь защитила два больших проекта, защита проходила в НГПУ, куда в последствии она и поступила. С большой благодарностью и любовью вся наша семья!!!