Решил я в прошлом году купить зимние ботинки новые… начинался кризис и мне захотелось поддержать отечественного производителя… с этого, и началась прекрасная история, закончившаяся неожиданно и комично для меня.
Нашел я магазин, где торгуют якобы отечественной обувью, производства томской фабрики под чудным названием RONOX (типичное такое томское название).
Купил я себе ботинки, но проносить мне их удалось всего 2 месяца… В результате лопнула подошва на обоих ботинках. В итоге отнес в магазин, сказал так мол и так – что это за хрень?! В итоге вернули деньги, отвесив несколько нелицеприятных комментариев мне в след. Продавцы и руководство магазина явно из 90-х, с «барахолки»… очень жаль. Но больше туда ни на ногой. И другим не посоветую.
Покупайте "Ральфы - цена и качество - отличные !!)точно таких ситуаций не получится )
Подошва лопается от резкого перепада температур и не важно какой она фирмы(Ронокс или Ральф),делается она из одинаковых материалов(ТЭП,Пу,резина).Выбирать надо не фирму,а материал из которого сделана обувь.