Отвратительное качество продуктов!
Отвратительное качество продуктов!
Заказывали первый раз и на пробу, из 3 кг картошки получилось почистить только 5 шт, остальные все гнилые. Никогда не понимал этого, открыть контору, сделать сайт, для чего? Чтобы потом гнилую картошку продавать? Ладно как все в этой стране - начать с хорошего, а потом скатиться в $@@. Видимо очередной пример бизнеса по-русски, жаль.
p.s. тут на флампе два адреса, пишу на оба, т.к. контора одна
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Некоторое время назад к нам попала партия картофеля, которая частично была не качественного сохранена поставщиком. Со своей стороны пытаемся исправить ситуацию и ужесточить отбор по качеству овощей и фруктов.
Так же дополнительно уведомляем, что при приеме товара, если не был...
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Так же дополнительно уведомляем, что при приеме товара, если не был замечен изъян, но в процессе использования Вы заметили несоответствие качества, вы имеет полное право вернуть товар, либо заменить. В таком случае необходимо связаться с менеджером по телефону, указанному на сайте, и обсудить вопрос обмена товара или возврата денег.
Спасибо большое за честный отзыв.
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо большое за честный отзыв.
Не думаю, что кто нибудь будет заморачиваться возвратом или обменом из за 50рублей. И сомневаюсь что дело в поставщике именно картофеля, лимоны купленный у вас сгнили в холодильнике за неделю!!! И ВООБЩЕ, отбором поставщиков и качественной продукции надо заниматься ДО продажи, а не ждать, реакции от покупателей. Но это если по уму, а так - типичный пример бизнеса по русски. Вывод для себя я уже сделал, на рынке качество видно сразу, да и цены ниже.
Мы производим обмен некачественного товара или возврат денежной суммы независимо от размера суммы. Для этого необходимо оповестить оператора по телефону, указанному на сайте, либо оставить заявку и оператор с Вами свяжется. Чем быстрее обратная связь от клиента, тем быстрее и проще произвести обмен товара. Мы всегда лояльны к нашим клиентам. Будем рады, если Вы в будущем решите сотрудничать с нами и совершать покупки в нашем интернет-магазине.