Отзыв не о филиале, а об онлайн-сервисе банка для заявки на ипотеку:
Отзыв не о филиале, а об онлайн-сервисе банка для заявки на ипотеку:
Заполнял заявку на ипотеку на сайте банка. По требованию (обязательное условие) указал второй номер телефона. Теперь на него сыпятся звонки со спамом, звонят мошенники и роботы. Номер нигде до этого не использовался, поэтому за несколько лет не было ни одного звонка с неизвестного номера. Как только я "засветил" его в заявке - на следующий день шквал звонков.
Росбанк сливает персональные данные. Ещё неизвестно, что они слили, кроме номера, может я уже взял ипотеку, но не знаю об этом(((
Здравствуйте.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о банке. Подробные комментарии по ситуации мы предоставили в ответе на ваш отзыв на портале banki.ru.
Здравствуйте.