Росбанк

Меняла тут валюту, потому что курс был одним из самых выгодных по городу. Никогда до этого не была в данной банке и удивилась скорости обслуживания. В зале 1-2 клиента, спокойствие и тишина. Прохладненько дует кондер - приятно!

меня отправили в кассу, где вежливая женщина поменяла мне деньги. Быстро, с дружелюбной улыбкой. пробыла в банке от силы минут 5. Хотя рассчитывала просидеть там около получаса. Супер!

• Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся, чтобы клиенты после посещения офиса оставались довольны не только качеством обслуживания, но и комфортом и удобством пребывания в отделении😊