Росбанк

Мой отзыв не о конкретном филиале, а в целом о Росбанке. В августе 2020 занялись вопросом рефинансирования ипотеки. Наш выбор остановился на Росбанке. Предлагали хороший процент и условия интересные. Подали заявку на сайте и начались звонки от банка. По личным обстоятельствам процесс подачи документов с нашей стороны несколько затянулся, но когда мы всеже это сделали начались бесконечные препятствия со стороны банка. То одни доки не подходили, то другие . Менеджер не давал обратную связь, до него всегда надо было ещё дозвониться. Впечатление, что мы -это единственная заинтересованная в сделке сторона. В итоге начался какой-то бред. Пока предоставляли одни справки срок жизни заканчивался у других. В итоге, они запросили полную выписку с карты мужа. Т.е их интересовали не только перечисления ты ЗП, а все поступления на счёт, хотя ЗП вполне хватало для одобрения ипотеки. Короче, промурыжили нас до декабря в итоге мы плюнули на все это неблагодарное дело и решили обратиться в другой банк. Странно,что у нас вообще на столько времени хватило терпения .

• Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда готовы проверить и исправить данную ситуацию. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Направить подробные комментарии по данному вопросу вы можете на электронную почту cs@rosbank.ru.