Незнаю почему раньше не писал отзыв, но лучше поздно, чем никогда. Мой отзыв направлен на конкретного риелтора, а именно Наталья Ивановна Гузь, я могу с уверенностью сказать, у меня есть свой риелтор, с ней я приобрёл не одну квартиру, по моей рекомендации с ней приобрели квартиру мои родственники и знакомые, сейчас я уже несколько лет сдаю квартиры в аренду, и в профессионализме этого человека я уверен на все 1000%, ответит на любой вопрос в любое время, всегда на связи, даст квалифицированный совет и поможет в сложной ситуации, если нужен честный, профессиональный риелтор, который отстоит ваши интересы в любой ситуации, то только к ней! Спасибо большое, Наталья Ивановна!
Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны сервисом и результатом работы с нашими специалистами.
Мы искренне ценим Ваше доверие и постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг!
Добрый день, Игорь!