Росбизнес

Головной офис

Мы обратились в данное агенство с целью продажи нашей квартиры и приобретения другой. Работали мы непосредственно с Жанной Анатольевной Шиловой - отличный квалифицированный специалист, она ясно поняла наши требования к приобретаемому жилью и к просмотру предлагала только варианты, соответсвующие им, ни разу никаких квартир из разряда "пофигу, что двадцатилетний долгострой - главное продать". Она четко объяснила какие документы нам необходимо подготовить. Сделки как по продаже нашей квартиры, так и по приобретению другой, прошли без каких-либо проблем. Все нюансы оговаривались заранее, согласовывались с юристом. В итоге, мы очень довольны приобретенным вариантом, спасибо огромное Жанне Анатольевне за её профессионализм, помощь, тактичность и адекватность!

Добрый день, Екатерина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиенты были довольны сервисом и результатом работы с нашими специалистами.

Мы искренне ценим Ваше доверие и постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг!

• Добрый день, Екатерина!