Росбизнес

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Виктора Шевелёва, 18 — 1 этаж
  • Виктора Шевелева 100 м

"Сказ о том, как мы квартиру покупали"!

"Сказ о том, как мы квартиру покупали"!

Жили-были Иванушка да Алёнушка. Все хорошо у них было, да вот избы своей не было😞. Думали они думали- и наконец надумали.По сусекам поскребли, по карманам на гребли и пошли в ближайшее агенство недвижимости, и вот ведь не задача нарвались на кикимору Болотную. 🐸 она на уши им присела, счет выкатила а толку было мало. Погоревали, погоревали-а что делать? Пошли дальше искать добрую, умную фею. Услышал Господь их молитвы и нашли они Лидию Сергеевну!она им во всем помогла, и купили они быстренько избушку,(не на курьих ножках). Пускай не царские палаты ,но своя родимая!!!! Спасибо вам Лидия и низкий поклон до земли! Будем расширяться-обязательно к вам!

Мы ценим Ваше мнение и стараемся, чтобы операции с недвижимостью приносили Вам только приятные хлопоты, а сложные вопросы мы возьмем на себя!

Будем рады видеть Вас снова)

• Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего риэлтора Зыковой Лидии, и за такой креативный и приятный отзыв)

Будем рады видеть Вас снова)