Росгосстрах

Универсальный офис Центральный

Угораздило же у них застраховаться.

Удалой молодец на советской колеснице добавил шарма моему железному коню. Мелочь, однако пяти тысяч рублей, в которые оценила страховая мой ущерб не хватит, чтобы вернуть как было.

Угораздило же у них застраховаться.

Нашли дурачка. Менеджеры, главное, заикаться начинают, когда я их переспрашиваю о сумме выплаты, заикаются, но говорят. Я такого искреннего страха не в глазах не видел...давно не видел, последний раз было лет 20 назад, когда сын боялся спать один.

Жалко мне его стало, менеджера, не он же решение принимает, что его ругать. А вот с руководством пообщаюсь с большим удовольствием, пусть расскажут мне где я за пять тысяч исправлю вмятину. Если сдадут явки и пароли, то без промедления соглашусь на пятак, если все же не имеют таковых мест, то на юриста денег не пожалею.