Заказывали розы с доставкой в вашей организации, привезли не вовремя, с опозданием почти через час от назначенного времени именинице пришлось ждать, приходилось нам звонить, отвечали через 15 мин, в итоге доставщик приехал не по нужному адресу. Но важнее оказалось то, что изначально заказывали мы розы другого цвета и другого размера. Мы настоятельно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым никогда не обращаться к вашим услугам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда была доставка?Мы постараемся разобраться с Вашим случаем, чтобы это больше не повторялось.