Росмет

Компания по приему металлов и сплавов

В гараже и подвале набралось полтора центнера чёрного лома, позвонил в компанию, сказали, что принимают по 11.50 за кг. Когда с женой приехали, то там цена упала уже до 8 рублей! Подсчитав, что мы потеряем рублей 500, мы поехали в другую компанию, тут и чугун, который тоже был у нас, стоил 13.50.

В Росмет больше ни ногой!

• Доброго времени суток!

Все правильно, так и есть.

Чёрный металл наша компания принимает по высоким ценам на головной площадке - 2-й Экскаваторный переулок 29к1, там все оборудовано под это. А На Тополевой 9 склад крытого типа, где мы дорого покупаем цветмет, но чермет дешевле. Это все указано на нашем сайте, мы ничего не скрываем и никого не заставляем сдавать здесь чермет по 8р, но и дороже покупать на таком малом складе и потом транспортировать нет смысла. Так что это просто вы ошиблись, ну и вообще не сдали и не сдали, причём тут отзыв?? От этого мы не являемся плохим местом.

Внимательнее будьте и все у Вас получится!

• Я же написал, что перед этим мне по телефону озвучили цену 11 руб. 50 копеек, я два раза перезвонил и спросил именно про Тополёвую! Зачем было обманывать? Тем более, разговор не про какие-то копейки, а более 500 рублей разницы!