Добрый день! Моё мнение: один из самых "стрёмных" банков! Я бывший клиент с идеальной кредитной историей, обратился в эту "забегаловку", чтобы оформить ипотеку с первоначальным взносом + маткапиталом. Мне отказали по каким-то надуманным причинам. Вы в своем уме??? Я готов был оплатить 30% от стоимости новостройки + квартира у Вас была бы в залоге, и Вы мне отказываете. Что ж удачи Вам в бизнесе с Вашими сотрудниками и управляющими или кто там у Вас ещё принимает такие "гениальные" решения!
Добрый день!
Спасибо за уделенное время и выбор Банка в качестве финансового партнера. При рассмотрении заявки на кредит и принятии решения Банк учитывает совокупность факторов и не гарантирует одобрение по кредиту.
Благодарим Вас за понимание. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
С уважением, АО «Россельхозбанк»
Какие совокупности интересно Вы рассмотрели? Погоду за окном! Могли бы не позориться и не отвечать "стандартным" скопированным ответом!