Надломила пару ногтей и нужно было побыстрее их укрепить.
Нашла эту студию недалеко от работы. Мастер по соседству предложил переделать все ногти, т.к. похожего цвета нет, да и сами ногти длинноваты и могут также надломиться в ближайшее время.
Надломила пару ногтей и нужно было побыстрее их укрепить.
По итогу снимали старое покрытие, делали маникюр и покрывали прозрачным гелем - в общей сложности 2 часа. После рабочего дня и после двух часов в студии, быстро глянула на результат, заплатила и уехала скорее домой. И какого было мое разочарование, когда я по дороге домой рассмотрела результат!!
Кончики косые, сами ногти волнистые, форма на некоторых ногтях оставляет желать лучшего! (Фото прилагается)
Все эти прелести сделал мастер Виолетта.
Виолетта, Вам не стыдно отпускать своих клиентов с такими ногтями?
Никому не посоветую ходить к этому мастеру, а если попали, то внимательнее смотрите на результат "не отходя от кассы"!
Спасибо студии Rossi за испорченное настроение и ногти!! -5
Здравствуйте, Ксения. Приносим свои извинения за некачественную работу мастера! Предлагаем Вам оставить свои контакты или позвонить нам для дальнейшего разрешения данной ситуации.