23.06.2019 продавал автомобиль. Нужно было оформить договор купли-продажи и вписать нового собственника в ПТС. Я позвонил в эту фирму и спросил могут ли мне после оформления выдать копии указанных документов ЗАВЕРЕННЫХ ПЕЧАТЬЮ! Мне сказали, что обязательно выдадут! После этого мы с покупателем приехали к ним и оформили все документы. И тут началось... Во-первых, покупателя сразу стали агитировать на проверку моей машины на ДТП, залоги, обременения, угона и т.п. Он отказался, так как проверил всё уже по базе ГИБДД НСО бесплатно (на этой фирме услуга стоит 1000 рублей). После этого девушка-работник стала настаивать, чтобы он подписал отказ в проверке, сказала, что в случае чего они не несут никакой ответственности (как будто, если бы машина была не чиста по документам, то они бы несли ответственность, они просто оказывают услугу оформления - чистый развод!). Это смутило покупателя (на что и было рассчитано, так как такой отказ от проверки требовать по закону не могут), и он все-таки решился на проверку. Перед тем, как заплатить, он спросил раза 2-3, точно ли проверяют по ДТП. Его заверили, что проверка осуществляется на 100%! После оплаты услуги ему выдвали ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ!))) В бумажке на фирменном бланке было написано, что машина не состоит в залоге и угоне. И всё! На вопрос про ДТП девушка ответила...ЧТО ПРОВЕРКА НА ДТП НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ!!!!! Просто наглый кидок!!! Дентги ему не вернули, даже часть... По словам девушки-работника проверка осуществляется по сайту ГИБДД НСО))))) Эта информация и так в открытом доступе))) Просто зарабатывают 1000 рублей из воздуха, обманывая при этом клиентов!! Во-вторых - после оформления документов, девушка передала мне их копии, которые не были заверены, как она меня ранее уверяла. На мою просьбу заверить их, она сказала, что печати у неё нет!!!))) Попросила подойти завтра. На следующий день я звонил и спрашивал, когда мне подойти. Эта же девушка "мариновала" меня и кормила завтраками, и к вечеру выяснилось, что печать мне могут поставить только в офисе на ул.Богдана Хмельницкого, куда мне пришлось ехать.
"ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ" ОБСЛУЖИВАНИЕ в стиле 90-х!!))) Хорошо хоть документы нормально оформили)) К стати, спрашивал у сотрудников на Советской и Богдана Хмельницкого, есть ли у них юридическое образование, ответили, что нет))
Не советую обращаться в эту контору. Мало того, что Академия не-до-юристов, так и еще обманывают откровенно!
Уважаемый Felix Smith, сканы мы просим предоставить для той цели, что существует много конкуренции и мы зиантересованы в компетенции нашей Компании. По данному адресу оформления договора купли-продажи в тот день не было. В связи с этим, считаем, что нецелесообразно вести диалог на Flamp. Для выяснения данной ситуации можете связаться с руководителем нашей Компании?
КСТАТИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ У НИХ ФЭЙКОВЫЕ - АККАНТЫ НА ФЛАМПЕ ОДНОРАЗОВЫЕ) У КАЖДОГО ПО 1 ОТЗЫВУ ТОЛЬКО ЭТОЙ КОНТОРКЕ И ВСЁ)) НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. ОБМАН ДАЖЕ ЗДЕСЬ!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас для уточнения информации указать дату и адрес офиса, где был составлен Договор купли-продажи автомобиля, а также предоставить сканы документов, которые Вам были выданы и чек с указанием суммы, на услугу, которая была Вам предоставлена.
а сканы вам зачем? По-моему, мой отзыв более чем исчерпывающий)
не было?!)) Да что вы говорите! Ну бардак же у вас тогда твориться с документооборотом.
ДАТУ и АДРЕС??? Вы точно мой отзыв читали?))) я написал на филиал по ул.Советская, 54, и что события были 23.06.2019. ДАТУ и АДРЕС? Филиал на ул.Советская,54, дата - 23.06.19. Ну, посмешили)))