хорошо 😎😎😎😎👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿😎😎😎😎😎👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿😎👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿😎😎😎👍🏿👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿 👍🏿
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова , мы всегда Вам рады!
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова , мы всегда Вам рады!
Вчера 23.10.23. было крутое мероприятие посвящения, которого все очень долго ждали "Посвящение в РОСТки". На нем были командные игры . Был концерт от рок-группы Sounds STARS. Был тест на знание рок-групп. А в конце всем выдали крутые подарки. Кстати, командные игры были для меня самой интересной частью. Там нужно было угадывать фильмы и мультфильмы по эмоджи. Угадывать название песен по тексту. Играть в "Крокодила" с завязаными руками и многое другое (все это организовала группа show To DAY ее можно заказать на свой день рождения(скучно не будет!)).
Всем советую приходить в РОСТ
Артем Г.
Артём, спасибо большое за отличный отзыв. Мы очень рады,что тебе понравилось. Посвящение в РОСТКи-очень важное мероприятие для Образовательного центра "РОСТ", спасибо, что тв стал частью нашей семьи!😊
В этом учебном году дочь пошла в 1 класс школы "РОСТ". Долго искали школу, не могли определиться. Понимали, что в каждой школе есть свои плюсы и минусы. "РОСТ"- одна из немногих школ, к которой не осталось вопросов. Атмосфера, созданная людьми для людей: уютные светлые классы, разнообразие кружков и дополнительных занятий, вкусная еда (успели уже оценить на летней смене "Вспомнить все"). А главное, профессиональные педагоги.
Сегодня мы ещё раз утвердились в своем выборе!
Хочется выразить огромную благодарность школе за организацию 1 сентября!!! У наших детей был сегодня, действительно, праздник! Шоу мыльных пузырей, локации с настольными играми и пазлами, зеркальные люди, милейший Чебурашка и сахарная вата! Замечательный сценарий праздника!
Теперь будем расти вместе с РОСТом)
Здравствуйте Надежда! Поздравляем с началом учебного года и благодарим за добрые слова! Желаем успехов и роста!
"Кажется, я влюбилась в это место" - сказала я, когда посетила школу Рост. Уютная и современная школа, интересные люди и хорошая атмосфера царит там) Посетила Форум Молодых Педагогов и хочу сказать спасибо за такую организацию мероприятия. Получила новый опыт, интересные знания и новые знакомства.
Желаю вашей школе процветания и развития!
Уважаемая magdalena!
Благодарим, что посетили РОСТ! Будем рады видеть Вас на предстоящих мероприятиях!
С уважением,
Команда РОСТа
Недавно приняла участие в Форуме молодых педагогов. Мероприятие оставило очень положительные впечатления:
плотная и интересная программа, где видно, что спикеры очень заинтересованы в тематике форума,
особенно порадовало наличие мастер-классов (работа с глиной это новый интересный опыт для меня и моих коллег) и оснащенность учебного пространства школы.
Отдельное спасибо за работу отдела информатизации, на связи были даже глубоким вечером :)
Уважаемая imkaarutyunova!
С уважением,