Кухней очень доволен!
Заказал нестандартный гарнитур в "Росте". Сделали качественно, все ровно и красиво. Сборка отличная, фурнитура работает без нареканий. Привезли и собрали в срок. Получилось даже лучше, чем ожидал. Рекомендую!
Кухней очень доволен!
Заказывала угловой кухонный гарнитур с нестандартными размерами. Замерщик приехал быстро, всё измерил, учёл все мои предпочтения. Кухня очень понравилась, выполнили в современном стиле. Всё очень качественно изготовлено.
У нас дома нестандартная кухня, поэтому готовые кухни - это не наш вариант! Выбрали именно эту фабрику интерьера, и остались в полном восторге!
Дизайнер создал идеальный проект "кухни мечты", учел все мои пожелания, и подобрал идеальную цветовую гамму!
Гарнитур и материалы на высшем уровне, установка прошла быстро и качественно. Теперь с радостью нахожусь на кухне! Спасибо большое за отлично выполненную работу, рекомендую!!!
Начиная с этапа проектирования, меня приятно удивил профессионализм сотрудников. Дизайнер внимательно выслушал все мои пожелания и, учитывая особенности помещения, предложил несколько вариантов, отличавшихся не только стилем, но и функциональностью. Важным фактором стало умение специалиста видеть общую картину и предлагать решения, о которых я сам даже не задумывался. Благодаря его опыту, мы смогли оптимизировать пространство и создать кухню, отвечающую всем моим потребностям. Спасибо компании Rost.
Недавно мы решили заказать новый кухонный гарнитур, чтобы освежить интерьер нашей любимой комнаты и повысить комфорт пребывания там. Выбор пал на современный дизайн с удобной компоновкой шкафчиков и столешниц, выполненный из качественных материалов. Мастера оперативно сняли замеры и предоставили нам готовый проект, учитывающий все наши пожелания и особенности помещения. Процесс изготовления занял около двух недель, после чего команда профессионалов быстро и аккуратно осуществила монтаж нового гарнитура. Теперь кухня выглядит стильно и современно, пользоваться ей стало гораздо удобнее и приятнее. Мы остались довольны результатом и рекомендуем компанию, в которой сделали заказ!