Ростелеком

Этот офис - ближайший к Академгородку офис компании Ростелеком. Приехать в офис можно, но это затруднительно, и не хотелось бы делать это лишний раз только для того, чтобы прочитать объявление на двери о том, что прием ведется только по предварительной записи..

Вообще-то, это не отзыв - это, скорее, набор вопросов, на которые мне не смогли ответить по единственному доступному телефону - телефону горячей линии 8 800 200-20-22. Прямой телефон офиса, к сожалению, мне не дали. Вообще, кроме Флампа, не нашла никакого способа связаться с офисом.

1. Как получить справку об оплате за домашний телефон за год, которую требует центр соц. поддержки? Можно ли это сделать без личного посещения офиса - получить скан на email, например?

2. Как записаться на прием в офис, если указан только телефон горячей линии, по которому запись на прием не ведется?

Я уверена, что получу быстрые и квалифицированные ответы на вопросы и помощь, поэтому авансом ставлю высокую оценку :)

5 комментариев

• Марина, добрый день.

Справку такого типа можно получить только в офисе при личном обращении владельца договора с паспортом.

График работы офиса по адресу ул. Ленина 67: ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС выходной.

Вы можете по всем вопросам обратиться на наше единую горячую линию 88001000800 или напишите нам в личные сообщения в любой соц.сети нашей официальной группы Ростелеком, например, ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom... - мы уточним все детали по работе интересующего вас офиса.

• Большое спасибо за быстрый и толковый ответ! Хорошо, что прием посетителей в офисе без предварительной записи - это теперь большая редкость :)

• Всегда рады вам помочь. 😌 Если у вас появятся вопросы, будем рады вам ответить здесь или в личном сообщении в соц. сети.

• Рада, что не ошиблась с оценкой. Сегодня получила нужную справку. Милая девушка Кристина оформила мне ее буквально за несколько минут.

Из плюсов офиса: за зданием есть довольно большая парковка.

Пожелание 1: в офисном здании много входов. В частности, свой вход Ростелеком делит с ювелирным магазином. Причем вывеска магазина на двери есть, а огромная красивая вывеска Ростелекома расположена высоко под крышей здания на углу, так что сходу непонятно, где же вход. Хорошо бы добавить небольшую вывеску на дверь или у двери на стену, как это делают обычно - например, с названием и расписанием работы.

Пожелание 2: все-таки найти возможность организовать получение справок онлайн, например, через Госуслуги. Так, например, Фонд РЖКХ высылает по запросу PDF-файл со сканом справки на WhatsApp или email, что очень удобно во время ограничений по пандемии, и этого достаточно соцзащите. Такие справки требуются в основном для оформления компенсаций пенсионерам, а пожилым людям ездить в общественном транспорте для посещения офисов тяжело и небезопасно.

• Марина, здравствуйте. Постараемся все пожелания учесть 😌