Ростелеком для дома

Интернет ужасно работал, приехала в офис, чтобы расторгнуть договор на все услуги , в итоге телефон не отключили 🤦🏼‍♀️ почему сотрудник не отключил услугу по просьбе клиента??? мне делать нечего ездить к вам 15 раз???

10 комментариев

• Здравствуйте! На данный момент проведены мероприятия по исключению вашего номера из информирования, задолженности нет. Уточните, когда последний раз поступал звонок или смс?

• Насколько мы видим, ваш номер ранее уже был успешно исключен из участия в каких-либо маркетинговых инициативах, а по итогам рассмотрения последнего обращения был выполнен перерасчет и какая-либо задолженность также отсутствует, оповещения о состоянии счета не должны были больше приходить вам.

Сейчас мы удалили ваш номер из информации по лицевому счету, чтобы его более не использовали в качестве контактного. Если какие-либо оповещения продолжат поступать - дайте нам знать.

• Ну это же Ростелеком, для них такие косяки норма.

• Julia, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер лицевого счета или номер телефона, о котором идет речь - проверим информацию.

• 3043376, только что проверять? За него продолжают начислять задолженность

• Услуга телефонии действительно еще активна на лицевом счете, хотя видим зарегистрированные обращения от вас по вопросу отключения.

Мы постараемся исправить эту ситуацию со своей стороны и по итогам работы предоставим обратную связь.

Пожалуйста, ожидайте.

• подскажите, долго ещё ожидать? С августа ожидаю уже

• Здравствуйте. Перерасчет был выполнен. Сейчас на вашем счету 1184,51 рубля. Вам необходимо обратиться в офис, чтобы вернуть денежные средства на свой банковский счет. Выбрать ближайший офис вы можете по ссылке: https://novosibirsk.rt.ru/sale-o...