Ростелеком для дома

Недавно переехали с квартиры в часный дом,и решили сделать перенос интернета,позвонили в компанию пригласили мастера. Проблема была только в штекере подключения к оборудованию. А опте волокно осталось от старых хозяев. Перед приездом мастера муж расправил провал довел до комнаты где будет находится оборудование ,приехал мастер припоял 30см провала,при этом сфотографировал как у нас расположен провод. На фразу -сколько это будет стоить? Мне ответили -так как у вас провод идёт это будет бесплатно.

Теперь вопрос почему нам выдвинули счёт в 3000т рублей?. Когда провод уже был. ужасное отношение компание.подали заявку на переращет что не согласны с этой суммой. На что сказали всё проверим. По факту ни кто не приехал, а проста сказали мастер на фото все работы зафиксировал. Получается тура взяли 3000т за 30см провала и за то что мастер сфотографировал провал предыдущих хозяев. Классно вы работаете ребята

Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении в соц. сети (ВКонтакте, Twitter и т.д.). Все проверим и ответим на ваши вопросы.