Не советую связываться с этим провайдером. При подключении снимали плату вдвойне больше, чем нужно! После выяснения этого факта, попросили сделать пересчёт, на что оператор сказала, что перерасчёт будет сделан в течении 10 дней и зачислен на лицевой счёт. По истечении 10 дней перерасчёт не поступил. При повторном звонке, оператор ответила, что обработка заявки может занять ещё 7-10 дней. По истечению ещё 10 дней возврат денежных средств также не был зачислен на лицевой счёт, на этот раз они ответили, что заявка обрабатывается месяц! Дорогой Ростелеком, определитесь со сроками и примите уже меры, по поводу нашей заявки. Номер нашей заявки 42970867
Помимо этого, при подключении ТВ, искали приставку в аренду, на что оператор ответила у них только рассрочка. Как узналось позже, Аренда оборудования существовала в данной организации.
Татьяна, здравствуйте! Компания старается рассматривать обращения своих Абонентов как можно в более короткие сроки, обычно это занимает не более 10 дней, однако Согласно Федеральному закону от 07.07.2003 № 126-ФЗ (ред. От 06.07.2016) «О связи» пункта 7 статьи 55 оператор связи или же провайдер обязан рассмотреть обращение в течении 30 дней после его регистрации и проинформировать о результатах его рассмотрения. Вашу заявку берем под свой контроль, ответ постараемся предоставить в ближайшие дни.
По поводу приставки. У Вас идет рассрочка приставки к Интерактивному телевидению 2.0, на данную приставку возможна только рассрочка или же полноценный выкуп, по приставке же к стандартному Интерактивному телевидению, действительно доступны, как рассрочка, выкуп, так и аренда. В Вашем случае, приставка идет именно к ИТВ 2.0 и аренда недоступна.
Татьяна, здравствуйте! Ваше заявление № 42970867, рассмотрено и удовлетворено, полную сумму перерасчета Вы сможете увидеть на Вашем лицевом счету после закрытия расчетного периода (после 4 числа) в личном кабинете. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за рассмотрение заявки! Средства поступили! Благодарим вас за быстрое реагирование!
Татьяна, хорошо, что Ваш вопрос решён! Надеемся на долговременное сотрудничество! По всем вопросам можете писать нам. Будем рады помочь.